Необходимый пакет документов в США без приглашения

  1. Заграничный паспорт;
  2. Старый заграничный паспорт (если есть);
  3. 2 цветные, матовые фотографии на белом фоне (5х5);
  4. Анкета-опросник;
  5. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  6. Документы, прилагаемые к общему пакету документов, в поддержку заявления на визу :
  • справка с места работы, с указанием должности и заработной платы;
  • документация, подтверждающая наличие финансовых средств;
  • свидетельства  о браке, рождении детей;
  • документы, свидетельствующие о владении собственностью (дома, квартиры, автомобили);
  • старый паспорт, если в нём имеются визы и въездные штампы;
  • документы о намеченных мероприятиях (буклеты, рекламные проспекты).

 

Дополнительные документы  на детей до 18 лет:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • в случае поездки ребенка в сопровождении третьего лица, либо без сопровождения - оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й стр. рос. паспорта родителей.