Необходимый пакет документов в Польшу по деловой поездке

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы как минимум на три месяца);
  2. Старый заграничный паспорт (если есть);
  3. 2 цветные, матовые фотографии на белом фоне (3,5х4,5);
  4. Анкета-опросник;
  5. Анкета в Польшу - не заполняется, ставяться только подписи;
  6. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (индивидуальные предприниматели дополнительно предоставляют копию свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию; пенсионеры -  копию пенсионного удостоверения; студенты - справку от учебного заведения +  копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы)
  7. Медицинская страховка;
  8. Копия общегражданского паспорта (все станицы);
  9. Билет или бронь авиа или ж/д (в случае поездки на автомобиле предоставляется копия водительского удостоверения, копия свидетельства о регистрации  транспортног средста, копия гринкарты);
  10. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).
Необходимый пакет документов в Польшу по туристической поездке
  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы как минимум на три месяца);
  2. Старый заграничный паспорт (если есть);
  3. 2 цветные, матовые фотографии на белом фоне (3,5х4,5);
  4. Анкета-Опросник;
  5. Анкета в Польшу - не заполняется, ставяться только подписи;
  6. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (индивидуальные предприниматели дополнительно предоставляют копию свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию; пенсионеры -  копию пенсионного удостоверения; студенты - справку от учебного заведения +  копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы)
  7. Медицинская страховка;
  8. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  9. Билет или бронь авиа или ж/д (в случае поездки на автомобиле предоставляется копия водительского удостоверения, копия свидетельства о регистрации  транспортног средста, копия гринкарты);
  10. Туристическое приглашение - подтверждение бронирования отеля;

Необходимый пакет документов в Польшу по гостевой поездке

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы как минимум на три месяца);
  2. Старый заграничный паспорт (если есть);
  3. 2 цветные, матовые фотографии на белом фоне (3,5х4,5);
  4. Анкета-Опросник;
  5. Анкета в Польшу - не заполняется, ставяться только подписи;
  6. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (индивидуальные предприниматели дополнительно предоставляют копию свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию; пенсионеры -  копию пенсионного удостоверения; студенты - справку от учебного заведения +  копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы)
  7. Медицинская страховка;
  8. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  9. Гостевое приглашение от физического лица – оригинал(подтвержденный воеводой).
Дополнительные документы  на детей до 18 лет:
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • в случае поездки ребенка в сопровождении третьего лица, либо без сопровождения - оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Польшу и страны  Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й стр. рос. паспорта родителей.