Необходимый пакет документов в Польшу без приглашения

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы как минимум на три месяца);
  2. Старый заграничный паспорт (если есть);
  3. 2 цветные, матовые фотографии на белом фоне (3,5х4,5);
  4. Анкета-Опросник;
  5. Анкета в Польшу - не заполняется, ставяться только подписи;
  6. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (индивидуальные предприниматели дополнительно предоставляют копию свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию; пенсионеры -  копию пенсионного удостоверения; студенты - справку от учебного заведения +  копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы)
  7. Медицинская страховка;
  8. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  9. Бронь авиабилета.

Дополнительные документы  на детей до 18 лет:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • в случае поездки ребенка в сопровождении третьего лица, либо без сопровождения - оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Польшу и страны  Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й стр. рос. паспорта родителей.