Необходимый пакет документов в Литву по деловой поездке

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы как минимум на три месяца);
  2. Старый заграничный паспорт (если есть);
  3. 2 цветные, матовые фотографии на белом фоне (3,5х4,5);
  4. Анкета-опросник;
  5. Анкета в Литву - не заполняется, ставяться только подписи;
  6. Согласие на обработку персональных данных    (не заполняется, ставится только подпись);
  7. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (индивидуальные предприниматели дополнительно предоставляют копию свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию; пенсионеры -  копию пенсионного удостоверения; студенты - справку от учебного заведения +  копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы)
  8. Медицинская страховка;
  9. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  10. Билет или бронь авиа или ж/д (в случае поездки на автомобиле предоставляется копия водительского удостоверения, копия свидетельства о регистрации  транспортног средста, копия гринкарты);
  11. Номер электронного приглашения;
  12. Доверенность на нашего курьера (не заполняется, ствится только подпись).
Необходимый пакет документов в Литву по туристической поездке
  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы как минимум на три месяца);
  2. Старый заграничный паспорт (если есть);
  3. 2 цветные, матовые фотографии на белом фоне (3,5х4,5);
  4. Анкета-Опросник;
  5. Анкета в Литву - не заполняется, ставяться только подписи;
  6. Согласие на обработку персональных данных;
  7. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (индивидуальные предприниматели дополнительно предоставляют копию свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию; пенсионеры -  копию пенсионного удостоверения; студенты - справку от учебного заведения +  копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы)
  8. Медицинская страховка;
  9. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  10. Билет или бронь авиа или ж/д (в случае поездки на автомобиле предоставляется копия водительского удостоверения, копия свидетельства о регистрации  транспортног средста, копия гринкарты);
  11. Туристическое приглашение - подтверждение бронирования отеля;
  12. Доверенность на нашего курьера (не заполняется, ставится только подпись).

Необходимый пакет документов в Литву по гостевой поездке

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы как минимум на три месяца);
  2. Старый заграничный паспорт (если есть);
  3. 2 цветные, матовые фотографии на белом фоне (3,5х4,5);
  4. Анкета-Опросник;
  5. Анкета в Литву - не заполняется, ставяться только подписи;
  6. Согласие на обработку персональных данных (не заполняется, ставится только подпись);
  7. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (индивидуальные предприниматели дополнительно предоставляют копию свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию; пенсионеры -  копию пенсионного удостоверения; студенты - справку от учебного заведения +  копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы)
  8. Медицинская страховка;
  9. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  10. Билет или бронь авиа или ж/д (в случае поездки на автомобиле предоставляется копия водительского удостоверения, копия свидетельства о регистрации  транспортног средста, копия гринкарты);
  11. Номер гостевого приглашения, а также ФИО, адрес и телефон приглашающего лица;
  12. Доверенность на нашего курьера (не заполняется, ставится только подпись).
     
Дополнительные документы  на детей до 18 лет:
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • в случае поездки ребенка в сопровождении третьего лица, либо без сопровождения - оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Литву и страны  Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й стр. рос. паспорта родителей.