Необходимый пакет документов в Испанию по деловой поездке

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы как минимум на три месяца) + копии всех страниц (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  2. Старый заграничный паспорт (если есть) + копии всех страниц (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  3. 2 цветные, матовые фотографии на белом фоне (3,5х4,5);
  4. Анкета-опросник;
  5. Анкета в Испанию - не заполняется, ставяться только подписи;
  6. Согласие на обработку персональных данных;
  7. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (индивидуальные предприниматели дополнительно предоставляют копию свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию; пенсионеры -  копию пенсионного удостоверения; студенты - справку от учебного заведения +  копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы)
  8. Выписка со счета в банке;
  9. Медицинская страховка;
  10. Копия общегражданского паспорта (все страницы по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  11. Билет или бронь авиа или ж/д (в случае поездки на автомобиле предоставляется копия водительского удостоверения, копия свидетельства о регистрации  транспортног средста, копия гринкарты);
  12. Приглашение от испанской фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором.
  13. Копия документа, подтверждающего личность приглашающего.
  14. Нотариальная доверенность на нашего курьера.

Необходимый пакет документов в Испанию по туристической поездке

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы как минимум на три месяца)+ копии всех страниц (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  2. Старый заграничный паспорт (если есть)+ копии всех страниц (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  3. 2 цветные, матовые фотографии на белом фоне (3,5х4,5);
  4. Анкета-Опросник;
  5. Анкета в Испанию - не заполняется, ставяться только подписи;
  6. Согласие на обработку персональных данных;
  7. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (индивидуальные предприниматели дополнительно предоставляют копию свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию; пенсионеры -  копию пенсионного удостоверения; студенты - справку от учебного заведения +  копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы)
  8. Выписка со счета в банке;
  9. Медицинская страховка;
  10. Копия общегражданского паспорта (все страницы по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  11. Билет или бронь авиа или ж/д (в случае поездки на автомобиле предоставляется копия водительского удостоверения, копия свидетельства о регистрации  транспортног средста, копия гринкарты);
  12. Туристическое приглашение - подтверждение бронирования отеля.
  13. Нотариальная доверенность на нашего курьера.

Необходимый пакет документов в Испанию по гостевой поездке

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы как минимум на три месяца)+ копии всех страниц (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  2. Старый заграничный паспорт (если есть)+ копии всех страниц (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  3. 2 цветные, матовые фотографии на белом фоне (3,5х4,5);
  4. Анкета-Опросник;
  5. Анкета в Испанию - не заполняется, ставяться только подписи;
  6. Согласие на обработку персональных данных;
  7. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (индивидуальные предприниматели дополнительно предоставляют копию свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию; пенсионеры -  копию пенсионного удостоверения; студенты - справку от учебного заведения +  копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы)
  8. Выписка со счета в банке;
  9. Медицинская страховка;
  10. Копия общегражданского паспорта (все страницы по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  11. Билет или бронь авиа или ж/д (в случае поездки на автомобиле предоставляется копия водительского удостоверения, копия свидетельства о регистрации  транспортног средста, копия гринкарты);
  12. Гостевое приглашение в печатном виде (по факсу или электронной почте) с указанием  а) о приглашенном: имени и фамилии, даты рождения, пола, гражданства, номера паспорта, дат и цели поездки   б). о приглашающем: имени и фамилии, адреса приглашающего, адреса размещения приглашенного.
  13. Копия удостоверения личности приглашающего;
  14. Нотариальная доверенность на нашего курьера.

Необходимый пакет документов в Испанию при наличии недвижимости

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы как минимум на три месяца)+ копии всех страниц (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  2. Старый заграничный паспорт (если есть)+ копии всех страниц (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  3. 2 цветные, матовые фотографии на белом фоне (3,5х4,5);
  4. Анкета-Опросник;
  5. Анкета в Испанию - не заполняется, ставяться только подписи;
  6. Согласие на обработку персональных данных;
  7. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (индивидуальные предприниматели дополнительно предоставляют копию свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию; пенсионеры -  копию пенсионного удостоверения; студенты - справку от учебного заведения +  копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы)
  8. Выписка со счета в банке;
  9. Медицинская страховка;
  10. Копия общегражданского паспорта (все страницы по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  11. Билет или бронь авиа или ж/д (в случае поездки на автомобиле предоставляется копия водительского удостоверения, копия свидетельства о регистрации  транспортног средста, копия гринкарты);
  12. Ксерокопия договора купли-продажи недвижимости;
  13. Оригинал выписки из Реестра Частной Собственности, выданный не более чем за 3 месяца до дня подачи заявления на получение Шенгенской визы (Nota Simple).
  14. Нотариальная доверенность на нашего курьера.

Дополнительные документы  на детей до 18 лет:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • в случае поездки ребенка в сопровождении третьего лица, либо без сопровождения - оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Испанию и страны  Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й стр. рос. паспорта родителей.