Эстония

Эстония  входит в состав стран — членов шенгенского соглашения. Гражданам России для въезда в Эстонию необходима виза. Специалисты нашей компании помогут Вам оформить визу  вЭстонию с наименьшими затратами времени, сил и денег.

Виза в Эстонию по приглашению

Срок оформления

Срок пребывания

Тип визы

Стоимость

10-12 рабочих дней

Под срок, указанный в приглашении

Гости

2000 р.

Скачать анкету-опросник

Документы для оформления визы в эстонию по приглашению

Виза в Эстонию и её виды.

Туристическая виза в  Эстонию дает возможность въезда  в  страну с целью совершения туристической поездки. А если это туристическая Шенгенская виза, то ее наличие позволит вам беспрепятственно путешествовать по территории любой европейской страны, входящей в Шенгенскую зону.

Как правило, туристическая виза в Эстонию  выдается строго под даты поездки, указанные заявителем в анкете и дает возможность однократного въезда на территорию Шенгенской зоны.

Основанием для оформления туристической визы может являться подтверждение о бронировании гостиницы или туристический ваучер .

Бизнес виза в Эстонию дает возможность совершать поездки в страны Шенгенского соглашения с целью делового сотрудничества и организации бизнеса с зарубежными партнерами.

Бизнес виза  в Эстонию выдается в  зависимости от сроков указанных в полученном заявителем приглашении от деловых партеров и может быть как однократной, так и многократной. Возможность получения многократной визы возрастает в случае, если ранее заявитель совершал частые поездки в Шенгенскую зону и в Эстонию, в частности.

Основанием для получения бизнес визы в Эстонию  может являться оригинал делового приглашения на официальном бланке принимающей стороны,  с указанием информации о приглашенном (ФИО, дата рождения, № паспорта), сроков  и цели поездки.  В приглашении необходимо указать, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию или дополнительно приложить бронь отеля.

Гостевая виза в  Эстонию дает возможность посетить родных и друзей, проживающих за рубежом.

Как правило, гостевая виза в Эстонию выдается строго под даты, указанные заявителем в анкете. Получить многократную гостевую визу могут заявители, близкие родственники которых проживают на территории указанной страны.

Основанием для получения гостевой визы может являться  письмо-приглашение в произвольной форме от родственников  или знакомых. Дополнительно к приглашению, необходимо приложить  копию паспорта приглашающего лица.

Оформить визу в Эстонию в Москве, Королёве, Юбилейном, Мытищах, Пушкино, Щёлково, Ивантеевке

Оформить визу в Эстонию просто с компанией Виза Профи.