Необходимый пакет документов в Австрию по деловой поездке

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы как минимум на три месяца);
  2. Старый заграничный паспорт (если есть);
  3. 2 цветные, матовые фотографии на белом или светло-голубом фоне (3,5х4,5);
  4. Анкета-опросник;
  5. Анкета в Австрию - не заполняется, ставяться только подписи;
  6. Нотариальная доверенность на нашего курьера;
  7. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (индивидуальные предприниматели дополнительно предоставляют копию свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию; пенсионеры -  копию пенсионного удостоверения; студенты - справку от учебного заведения +  копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы)
  8. Медицинская страховка;
  9. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  10. Билет или бронь авиа или ж/д (в случае поездки на автомобиле предоставляется копия водительского удостоверения, копия свидетельства о регистрации  транспортног средста, копия гринкарты);
  11. Выписка со счета в банке;
  12. Приглашение:
  • номер электронного приглашения согласно заявлению обязательсту, оформленное приглашающей компанией в миграционной службе  или  подписанный оригинал приглашения на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точного времени пребывания в Австрии;
  • копию выписки из торгового реестра о приглашающей фирме не старше, чем 6 месяцев назад;
  • в случае ходатайства многократной визы, принимающая сторона должна также прислать предварительный график поездок в Австрию приглашенного.

Необходимый пакет документов в Австрию по туристической поездке

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы как минимум на три месяца);
  2. Старый заграничный паспорт (если есть);
  3. 2 цветные, матовые фотографии на белом или светло-голубом фоне (3,5х4,5);
  4. Анкета-Опросник;
  5. Анкета в Австрию - не заполняется, ставяться только подписи;
  6. Нотариальная доверенность на нашего курьера;
  7. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (индивидуальные предприниматели дополнительно предоставляют копию свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию; пенсионеры -  копию пенсионного удостоверения; студенты - справку от учебного заведения +  копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы)
  8. Медицинская страховка;
  9. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  10. Билет или бронь авиа или ж/д (в случае поездки на автомобиле предоставляется копия водительского удостоверения, копия свидетельства о регистрации  транспортног средста, копия гринкарты);
  11. Выписка со счета в банке;
  12. Туристическое приглашение - подтверждение бронирования отеля.

Необходимый пакет документов в Австрию по гостевой поездке

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы как минимум на три месяца);
  2. Старый заграничный паспорт (если есть);
  3. 2 цветные, матовые фотографии на белом или светло-голубом фоне (3,5х4,5);
  4. Анкета-опросник;
  5. Анкета в Австрию - не заполняется, ставяться только подписи;
  6. Нотариальная доверенность на нашего курьера;
  7. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (индивидуальные предприниматели дополнительно предоставляют копию свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию; пенсионеры -  копию пенсионного удостоверения; студенты - справку от учебного заведения +  копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы)
  8. Медицинская страховка;
  9. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  10. Билет или бронь авиа или ж/д (в случае поездки на автомобиле предоставляется копия водительского удостоверения, копия свидетельства о регистрации  транспортног средста, копия гринкарты);
  11. Выписка со счета в банке;
  12. Гостевое приглашение

Восьмизначный нoмер электронного приглашения с заявлением -обязательством от частного лица о принятии на себя обязательства по пребыванию приглашенного должно быть подписано приглашающим лицом в управлении полиции по делам иностранцев по месту жительства приглашающего лица.

 

Дополнительные документы  на детей до 18 лет:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • в случае поездки ребенка в сопровождении третьего лица, либо без сопровождения - оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Австрию и страны  Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й стр. рос. паспорта родителей.