Необходимый пакет документов в Англию по деловой поездке

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы как минимум на три месяца);
  2. Старый заграничный паспорт (если есть);
  3. 2 цветные, матовые фотографии на белом фоне (3,5х4,5);
  4. Анкета-опросник;
  5. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, с переводом на английский язык (индивидуальные предприниматели дополнительно предоставляют копию свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию; пенсионеры -  копию пенсионного удостоверения; студенты - справку от учебного заведения +  копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы)
  6. Выписка со счета в банке (с переводом на английский язык);
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  8. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию.

Необходимый пакет документов в Англию по туристической поездке

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы как минимум на три месяца);
  2. Старый заграничный паспорт (если есть);
  3. 2 цветные, матовые фотографии на белом фоне (3,5х4,5);
  4. Анкета-Опросник;
  5. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, с переводм на английский язык (индивидуальные предприниматели дополнительно предоставляют копию свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию; пенсионеры -  копию пенсионного удостоверения; студенты - справку от учебного заведения +  копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы)
  6. Выписка со счета в банке (с переводом на английский язык);
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  8. Подтверждение бронирования отеля.

Необходимый пакет документов в Англию по гостевой поездке

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы как минимум на три месяца);
  2. Старый заграничный паспорт (если есть);
  3. 2 цветные, матовые фотографии на белом  фоне (3,5х4,5);
  4. Анкета-опросник;
  5. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, с переводом на английский язык (индивидуальные предприниматели дополнительно предоставляют копию свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию; пенсионеры -  копию пенсионного удостоверения; студенты - справку от учебного заведения +  копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы)
  6. Выписка со счета в банке (с переводом на английский язык);
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  8. Гостевое приглашение, с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки;
  9. Копия 1-ой страницы паспорта приглашающего.

Дополнительные документы  на детей до 18 лет:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении (с переводом на английский язык);
  • в случае поездки ребенка в сопровождении третьего лица, либо без сопровождения - оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей (с переводом на английский язык);
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя (с переводом на английский язык);
  • копия 1, 2-й стр. рос. паспорта родителей.