Чехия

Чехия входит в состав стран — членов шенгенского соглашения. Гражданам России для въезда в Чехию необходима виза. Специалисты нашей компании помогут Вам оформить визу  в Чехию с наименьшими затратами времени, сил и денег.

Виза в Чехию по приглашению

Срок оформления

Срок пребывания

Тип визы

Стоимость

8-9 рабочих дней

Под срок, указанный в приглашении

Туризм,Бизнес,Гостевая

2000 р.

Скачать анкету-опросник Скачать анкету в Чехию

Документы для оформления визы в Чехию по приглашению

Виза в Чехию без приглашения

Срок оформления

Срок пребывания

Тип визы

Стоимость

5-6 рабочих дней

до 8/15 дней

Туризм

    6500/6800 р.

3-4 рабочих дней

до 8/15 дней

Туризм

8800/9100 р.

5-6 рабочих дней

90-360

Туризм

9500 р.

5-6 рабочих дней

2 года

Туризм

11500 р.

Скачать анкету-опросник Скачать анкету в Чехию

*Стоимость визы на ребенка до 6 лет  минус 35 евро от стоимости.

** Консульский сбор включен в стоимость

Документы для оформления визы в Чехию без приглашения

Виза в Чехию и её виды.

Туристическая виза в Чехию  дает возможность въезда  в  страну с целью совершения туристической поездки. А если это туристическая Шенгенская виза, то ее наличие позволит вам беспрепятственно путешествовать по территории любой европейской страны, входящей в Шенгенскую зону.

Как правило, туристическая виза в Чехию  выдается строго под даты поездки, указанные заявителем в анкете и дает возможность однократного въезда на территорию Шенгенской зоны.

Основанием для оформления туристической визы может являться подтверждение о бронировании отеля (на бланке гостиницы со штампом и подписью сотрудника) или туристический ваучер.

Бизнес виза в Чехию  дает возможность совершать поездки в страны Шенгенского соглашения с целью делового сотрудничества и организации бизнеса с зарубежными партнерами.

Бизнес виза  в Чехию выдается  в зависимости от сроков указанных в полученном заявителем приглашении от деловых партеров и может быть как однократной, так и многократной. Возможность получения многократной визы возрастает в случае, если ранее заявитель совершал частые поездки в Шенгенскую зону и в Чехию, в частности.

Основанием для получения бизнес визы в Чехию может являться деловое приглашение на официальном бланке принимающей стороны,  с указанием информации о приглашенном (ФИО, дата рождения, № паспорта), сроков  и цели поездки.  В приглашении необходимо указать, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию или дополнительно приложить бронь отеля.

Гостевая виза в Чехию дает возможность посетить родных и друзей, проживающих за рубежом.

Как правило, гостевая виза в Чехию выдается строго под даты, указанные заявителем в анкете. Получить многократную гостевую визу могут заявители, близкие родственники которых проживают на территории указанной страны.

Основанием для получения гостевой визы может являться  оригинал приглашения от родственников  или знакомых, заверенный полицией или нотариусом.

Оформить визу в Чехию в Москве, Королёве, Юбилейном, Мытищах, Пушкино, Щёлково, Ивантеевке

Оформить визу в Чехию просто с компанией Виза Профи.